15 de abr de 2013

Óleo de Rícino


óleo de rícino ou óleo de mamona (ou azeite de rícino ou mamona) é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis, que contém aproximadamente uns 40-50 por cento de óleo.


Também se tem descrito a aplicação do azeite de rícino em misturas para induzir o parto.
Finalmente, o azeite de rícino é um produto que forma parte da fabricação de plásticoslacas, pinturas, lubrificantes e cosméticos (é usado inclusive em cosmética para alongar os cílios).

Ele é amarelado, e tem um cheiro nada agradável,
Mais é  conhecido, por ajudar no crescimento dos cabelos,Cílios,Sobrancelhas,Pele e etc.


Eu tenho ouvido,tanto sobre ele que resolvi que vou
testar haha .
Meu cabelo é muito lendo no processo de crescimento. 
Não custa nada tentar né? .. rs

                                 Eu comprei desse aqui   ↓
Foi baratinho só  R$ 2,79 . 





Vamos ver de repente dá certo lol estou aqui torcendo depois tiro uma foto do meu cabelo para mostra se algo mudou !! 

Beijos . *-* Até a próxima  ♥ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário